«Когда закончится война»

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА и вся страна, все волонтёры вернутся к обычной жизни, и сушить овощи и фасовать супы и каши мы будем исключительно в мирных целях, а наши чаты, возможно, станут более многолюдными,- Я БУДУ СКУЧАТЬ…

Я буду скучать за круглосуточным общением в наших группах, в наших чатах…. НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Я буду скучать за пчелиным гулом сушилок —- уже не будет необходимости в их непрерывной работе…. Я БУДУ СКУЧАТЬ!!! НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!!

Я буду скучать за поездками с автоволонтёрами в любое время суток по всему Симферополю или по всему Крыму….. НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Я буду скучать за этим темпом жизни, за кратковременными встречами с пацанами на УралАх или КамАЗах, приезжающими за гуманитаркой…. Я буду скучать…. НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Я буду скучать за фасовками четыре раза в неделю, за перекусами на ходу…. За тёплым душевным общением или перепалками в рабочей обстановке…. Я буду скучать… НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Я буду скучать за бесконечными телефонными звонками… За сотнями сообщений в день… НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!!

Я буду скучать за всеми теми людьми, с которыми свела меня волонтёрская судьба, и с которыми в мирное время, возможно, я бы никогда не познакомилась….

НО ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА!!!

Автор: Мария Варламова, лидер движения «Мама Маша» , «родительница» сухого борща, супов и каш, первая, кто начал их производство в России больше года назад.

Фото: https://t.me/mydrawingdiary

Авторский стиль сохранён.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *